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Depur-Plus® - 60 cápsulas. mundonatural

Nuevo

Depur-Plus®
60 cápsulas.

Complemento a base de Plantas, Aminoácidos, Colina, Vitaminas y Minerales.  Recomendado para favorecer las fases de depuración hepática. 

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Depur-Plus® – 60 cápsulas.
   mundonatural

Complemento alimenticio a base de Plantas, Colina, Aminoácidos, Vitaminas y Minerales. La Colina contribuye a mantener la función hepática normal.

Recomendado para favorecer las dos fases de depuración hepática y la desintoxicación en general. Útil en el adulto sano con una alimentación excesiva o inadecuada, ayuda en el control de síntomas generales y digestivos asociados al normal funcionamiento hepato-biliar e intestinal en general.

Ingredientes por dos cápsulas:

  • Cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn., 80% Silimarina) 80 mg. Diente de león (Taraxacum officinale Web., 2% Inulina) 50 mg. Boldo (Peumus boldus Molina, 0,05% Boldina) 50 mg. Jengibre (Zingiber officinale Rosc., 5% Gingeroles) 50 mg. Alcachofa (Cynara scolymus L., 5% Cinarina) 50 mg. Shisandra (Schisandra chinensis (Turcz.) Baill., 2% Shizandrinas) 44 mg. Rábano negro 5:1 (Raphanus sativus L.) 40 mg. Cúrcuma (Cúrcuma longa L., 95% Curcuminoides) 40 mg.
  • Bitartrato de colina (40% Colina) 206,25 mg. Inositol 50 mg. Biotina (D-Biotina) 100 µg (200%VRN). Bioflavonoides cítricos 50 mg. NAC (N-Acetil-Cisteína) 40 mg. SAME (S-Adenosil-Metionina) 20 mg. Vitamina B1 (Clorhidrato de tiamina, 79%) 2,78 mg (2,2mg de Vitamina B1, 200%VRN). Vitamina B2 (Riboflavina) 2,8 mg (200%VRN). Vitamina B3 (Nicotinamida) 32 mg (200%VRN). Vitamina B5 (D-Pantotenato de calcio, 92,5%) 13,04 mg (12mg de Vitamina B5, 200%VRN). Vitamina B6 (Clorhidrato de piridoxina, 82%) 3,4 mg (2,8mg de Vitamina B6, 200%VRN). Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutámico) 400 µg (200%VRN). Vitamina C (Ácido L-ascórbico) 80 mg (100%VRN). Vitamina E (Acetato de DL-alfa-tocoferol, 50%) 48 mg (24mg de Vitamina E, 200%VRN).
  • Alga Clorella (Chlorella vulgaris) 40 mg. Luteína 5% 40 mg. Astaxantina 2,5% 20 mg. Zeaxantina 5% 10 mg
  • L-Metionina 40 mg. L-Cisteína 40 mg. L-Glicina 40 mg. L-Arginina 40 mg. L-Glutamina 40 mg. L-Taurina 40 mg.
  • Carbonato de magnesio 225 mg (56,2 mg de Magnesio, 15% VRN*). Bisglicinato de Zinc 50 mg (10mg de Zinc, 100% VRN). Gluconato de manganeso 32 mg (4mg de Manganeso, 200%VRN). Sulfato de cobre 5 mg (2mg de Cobre, 200%VRN). Bisglicinato ferroso 70 mg (14mg de Hierro, 100%VRN). Picolinato de cromo 700 µg (80µg de Cromo, 200 %VRN). Selenito de sodio 244 µg (110µg de Selenio, 200%VRN). Molibdato de amonio 100 µg (50 µg de Molibdeno, 100%VRN).             Antiaglomerantes: Estearato de magnesio y Dióxido de silicio.
      Cápsula: Gelatina y Colorante (E-171).

Modo  de empleo: 
 Tomar 1 o 2 cápsulas al día, por la mañana con un vaso de agua de 150 ml. 
 Cantidad diaria recomendada:2 cápsulas al día.

 Presentación: 60 cápsulas de 968 mg.

 Almacenamiento y conservación: Mantener en lugar seco y fresco.

El Hígado y los riñones son órganos complejos con una función decisiva en la desintoxicación del organismo. Una hepatoprotección y depuración natural parte de una alimentación sana, una adecuada actividad física y evitar tóxicos (tabaco, alcohol, etc.) y otras sustancias nocivas asociadas a la alimentación como los excesos de carbohidratos, aceites vegetales, grasa animal, harinas, azúcares o edulcorantes entre otros.

Eliminar sustancias indeseadas de la sangre es una de sus funciones imprescindibles del hígado para mantener una buena salud. En una primera fase de activación se potencian las reacciones de oxidación-reducción e hidrolisis de tóxicos y sustancias indeseadas para neutralizarlas y liberarlas al torrente sanguíneo o al Sistema Digestivo y favorecer la segunda fase o fase de conjugación.

Durante la fase de conjugación intervienen enzimas (transferasas, o familia de la p450) que ayudan a convertir las sustancias en inertes para la cual requieren la ayuda de antioxidantes potentes como el glutatión o sus precursores y diferentes aminoácidos y minerales que solubilizan y hacen más fácil la eliminación por vías excretoras naturales. En las dos etapas es imprescindible el aporte de sustancias con efectos antioxidantes para contrarrestar la liberación y exceso de radicales libres.  

Propiedades y acciones de los ingredientes:

Depur-plus® a base de extractosde plantas con propiedades depurativas, reguladoras intestinales, hepatoprotectoras y conocido efecto colagogo y colerético, incorpora aminoácidos, vitaminas y minerales, alga clorela y colina que aportan nutrientes necesarios para complementar el efecto. La fórmula potencia las dos fases de la depuración hepática contribuyendo a mejorar el funcionamiento de la vesícula biliar, así como la eliminación renal y digestiva o intestinal.

Del Cardo mariano, es la silimarina su sustancia activa más conocida por sus propiedades protectoras del hígado. Estimula la síntesis de proteínas, favorece el reemplazo de células dañadas e incrementa en más de un 35% los niveles de glutatión. El Glutatión, junto a otros aminoácidos, vitaminas y minerales, con alto poder antioxidantes, contribuyen a neutralizar elementos residuales del metabolismo (hormonas, medicamentos, alcohol, etc.) y otras sustancias indeseadas y contaminantes de la sangre.

La Alcachofa es muy utilizada como tónico y protector del sistema digestivo y el hígado y diurético natural. Favorece la producción y expulsión de la bilis y a la eliminación natural de las grasas. Útil para un normal funcionamiento de las vías biliares. Ayuda en el control del peso.

Plantas  conocidas como el Diente de león y Boldo contribuyen a disminuir los síntomas de dispepsias y espasmos digestivos leves. Entre sus activos la boldina incrementa la producción de bilis. El diente de león tiene efecto diurético leve. El Jengibre, destaca como regulador digestivo, protector hepático y estimulador de la secreción de la bilis, por lo que previene la formación de cálculos o piedras en la vesícula.

La Cúrcuma se recomienda como apoyo a la respuesta antiinflamatoria y antioxidante en el cuidado osteoarticular y muscular, la salud digestiva, cerebral y cardiovascular. Potenciador de la respuesta inmunitaria. El Rábano negro por sus compuestos azufrados favorece el funcionamiento hepático y biliar, la eliminación de toxinas digestivas. Potencia la inmunidad y disminuye las alergias digestivas.

Schisandra o fruta de los cinco sabores, es un adaptógeno de la medicina tradicional china.  Sus esquizandrinas, actúan como tonificantes y reparadores de hígado, pulmones y riñones, mejora la digestión y equilibra el sistema inmunitario por sus propiedades antibacterianas y su poder antioxidante. Tiene efecto sinérgico en sus funciones descontaminantes con las vitaminas C y E.

Diferentes aminoácidos (cisteína, glicina o glutamina) actúan como precursores del glutatión y potencian los efectos antioxidantes. Aminoácidos esenciales y no esenciales se involucran en numerosas reacciones intermediarias del metabolismo y la eliminación de sustancias, la generación de energía, y los efectos vasodilatadores (Taurina, Arginina) necesarios para una mejor circulación.

Metionina y S-Adenosil-metionina (SAME), contribuyen al aporte de los aminoácidos y de donar grupos metilos necesarios para el crecimiento y reparación de las células. Favorece la biosíntesis de hormonas, proteínas, y neurotransmisores como la dopamina o la serotonina. Mejoran el estado de ánimo y recupera la astenia asociada a trastornos hepáticos.

NAC (N-Acetil-Cisteína). Como forma estable de la cisteína, es precursor necesario del glutatión en su función antioxidante y también promueve la desintoxicación de metales pesados. Posee alta capacidad para neutralizar diferentes tóxicos.

Otros ingredientes como el Alga Clorela, actúa como alcalinizante, desodorizante natural, desintoxicante, depurativo, purificador y reconstituyente. Además, potencia las defensas y es muy útil en la desintoxicación de metales pesados. Luteína, astaxantina, zeaxantina, es el aporte de carotenoides (pigmentos) solubles en grasas que actúan como potentes reductores del daño oxidativo al ADN y de procesos inflamatorios crónicos.

Las vitaminas del complejo B refuerzan los mecanismos enzimáticos naturales o intervienen en la  descomposición de grasas, carbohidratos y otros metabolitos (Ej. Biotina). El inositol es parte de las membranas, y la producción de proteínas, al combinarse con la colina) ayuda a procesar las grasas a nivel hepático y general y evitar su depósito en vasos sanguíneos. Otras como la propia Riboflavina contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

La Colina contribuye al metabolismo normal de los lípidos y a mantener una función hepática normal. Contribuye al metabolismo normal de la homocisteína y a disminuir sus valores en sangre.

La vitamina C contribuye al metabolismo energético normal, al funcionamiento normal del Sistema inmunitario, a la protección de la células frente al daño oxidativo, ayuda a regenerar la forma reducida de la vitamina E, otras de las vitaminas con efecto antioxidante demostrado.

El carbonato de magnesio actúa como antiácido natural y protector estomacal por su reacción lenta con los jugos gástricos y promueve la creación de una capa protectora a nivel de la mucosa. Disminuye los síntomas dispépticos y favorece el tránsito intestinal evitando el estreñimiento.

La fórmula aporta minerales, como el hierro y el Zinc en forma de Bisglicinatos que producen quelatos orgánicos  de bajo peso molecular, fácil absorción intestinal y mejor biodisponibilidad.

Advertencias y Precauciones:

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la cantidad diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. No utilizar en embarazadas o lactancia. No administrar a niños menores de 12 años.

Alérgenos e Intolerancia:

Fabricado en una instalación GMP que procesa proteínas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos. Puede contener trazas de: Gluten, leche, huevo, soja, pescado y crustáceos.

NO CONTIENE: Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados, huevos o productos a base de huevo, crustáceos y productos a base de crustáceos, pescados y productos a base de pescado, cacahuetes o productos a base de cacahuetes, leche o sus derivados, frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castaña de Pará, nueces de Brasil, pistachos o alfóncigos, macadamias y nueces de Australia) o productos derivados; apio o productos derivados, mostaza o productos derivados,  granos de sésamo o productos a base de granos de sésamo, Dióxido de azufre o sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2, altramuces o productos a base de altramuces, moluscos o productos a base de moluscos.

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